Навстречу

Всколыхнулось черной песней
Возмущение души.
Мир был очень интересным,
Пока боги не пришли.

Не расставили на полках
Буквари нашей судьбы.
И ошейником законы
Горло грубо стиснули.

Ну а мы желаем сами,
По своей морали жить.
Свою душу рисовали,
Яркой краской радуги.

Стиснув зубы, сжав кулаки
Я иду по лезвию судьбы.
Может, боги всемогущи и мудры,
Но я хочу свободным быть.

Как о скалы бьются волны,
Каменный утес точа.
Так и я, пока не поздно,
Пока моя кровь горяча,

Я сожму клинок покрепче,
Обниму любимую.
И отправлюсь в бой, навстречу,
За свободу, за мечту.

Душу согревает пламя,
Пламя жизни, свет любви.
Поднимаю гордо знамя,
Символ вечной красоты.

Стиснув зубы, сжав кулаки
Я иду по лезвию судьбы.
Может, боги всемогущи и мудры,
Но я хочу свободным быть.


Рецензии