Как волосок - молитвы тонок след

Как волосок - молитвы тонок след
В моей душе. Под тяжестью пудовой
Тяжелых снов не отыскать ответ,
А лишь по кругу -  снова, снова, снова.

И я одна. Но в Свете, где лицо
Господнее сияет нежно, властно,
Заключена в родимое кольцо
Из теплых рук душой деепричастной.


Рецензии