Пустота

Пустота тяжелее всех мук.
Пустота – наивысшая мука.
Пустота тяжелее разлук.
Пустота – со всем миром разлука.

Вся дрожу. По телу озноб.
И перчатки не греют руки.
Провожу свои ночи без снов,
В голове безмолвные звуки.

Черное небо – мой потолок.
И все давит и давит – так больно.
Неустанный мыслей поток –
Я твержу себе: Хватит. Довольно…

23/11/11


Рецензии