Бойкот

Просыпаюсь ночью…
Холодно под одеялом.
Чем себе помочь?!
В голове полно навалов.
Соревнуюсь с мыслями,
Убиваю демонов!
Быть бы больше искренней,
А может, стать мне нефором?
Мама испугается, папа будет прятаться.
Бабушка покается, во дворе начнут все пялиться.
Мне придется оставаться прежней,
Чтобы не сводить с ума народ.
Растреплю я волосы небрежно,
Музыкантам объявлю бойкот.


Рецензии