просто нужно немножко времени

Вечер шагает в ночь без оглядки.
Месяц играет с тучами в прятки.
Любит – терзает, не любит – морочит.
Кто-то страдает, кто-то – не очень.
Только для грусти нету причины.
Скоро отпустит сердце. Мужчины,
да и, по правде, женщины тоже:
могут дешевле, любят – дороже.


Рецензии