Фальш

Фальшивые маски,глаза преоткрыти
Добро пожаловать в театор забытых
Здесь всюду пороки и злые намёки
Чудестные люди зари
Здесь каждый забудить важнейшую судьбу
Пришедшего в мир их иной
Жестоко осудить и в прахе
В моменте окутает
Здесь жалости предел обыкновенный
Кто сильный тот приходит первый!


Рецензии