Луна на убыль

Луна на убыль. Первый снег. Морозец первый. Путь хрустит.
Зима придет, и погостит уж основательно.
Еще темно. И о тебе я мало думаю, прости-
Мне ледяной бы путь пройти, смотря внимательно.

Рассвет алеет, манит взгляд, и петь настроилась душа,
И лед сменился на асфальт, и страхи побоку.
А вот и мысли о тебе бегут,  толкаясь и спеша,
Взлетят, и клином в город твой,  за белым облаком.

И белый день, как белый лист, на нем распишется судьба,
Короткой записью, рассказом или повестью.
Прочтет ли кто потом страницу жизни Божьего раба,
Который жить хотел в любви, да и по совести?


Рецензии
И белый день, как белый лист - так для автографа...

Плотникова Лена   13.11.2012 20:42     Заявить о нарушении
Это одобрение? Автограф.. его каждый человек оставить может.. А живут так.. будто не хотят :((

Просто Света   14.11.2012 20:18   Заявить о нарушении