Любимой

Это сладкая песня,
Песня рук, а не слов.
В этот вечер мы вместе,
И не слышно шагов.

Мы лежим, обнимаясь,
И рисуем себя.
Смотришь ты, улыбаясь,
Звезды светят в глазах.

Гладишь нежно рукою,
Губы шепчут: «Люблю».
Вдруг накатит волною
Тихий, сладостный звук.

Сильно, смело, с надеждой
Хором бьются сердца.
Пусть рукой правит нежность,
Будет сладкой слеза.

Растворяюсь в потоках
Чистой, светлой любви.
Были мы одиноки,
Но друг друга нашли.

Мне неважно, что было,
Важно только, что есть.
И что рядом Любимая,
Мы не «сейчас» и не «здесь».

Мы в своем мире славном,
Где одни только мы.
И раскроем мы ставни
Песне новой весны.

Отделили сердцами
Все, что было до «нас».
Мы без слов, лишь глазами
Скажем правду сейчас.

Не могу наглядеться
На твою красоту.
Все сильней бьется сердце,
Тебя не разлюблю.

Мне не нужно награды,
Кроме ласки твоей.
Только знать, что ты рядом,
И дарить тебе свет.


Рецензии