Бывшей

Тебе - плевать, и в этом суть,
Над чем смеюсь я или плАчу,
Насколько  мой извилист путь,
На что свои я деньги трачу...

Тебе - с высокой колокольни,
Я - в "дамках" или - в дураках,
И что я жизнь, как мятый "стольник",
Растратил в душных кабаках...

Тебе - действительно плевать,
На все мои дела, проблемы,
На то, с кем буду горевать,
И обсуждать пустые темы...

Тебе - плевать на этот мир,
В котором я и мои грёзы,
Кто фаворит мой и кумир,
Над чем грущу под «Ганз-н-Роузес»...

Тебе - решительно плевать,
Кто есть в моей судьбе безликой,
Кто застилает мне кровать,
И...
     как  сыграл "Спартак" с "Бенфикой"...






* «Ганз-н-Роузес» (англ. Guns-n-Roses) - американская хэви-метал группа, исполняющая песни в "тяжелом" стиле

** "Спартак" - прославленный российский футбольный клуб из г. Москва

*** "Бенфика" (португ. Benfica) - футбольная команда из г. Лиссабон (Португалия)


Рецензии