Осенние мечты...

Дорожка в парке убегает,
А я, спеша, иду за ней.
Что ждет меня, увы, не знаю,
За чередой осенних дней?

"Зима придет!", кричит мне ворон.
Засыплет снежной пеленой.
Раскинет снежные заторы,
Чтоб ты не встретился со мной!

Но знаю я, что так не будет!
Что лгут мне все календари.
Весна придет! Отправив зиму
На попечение Любви.

А та ее уже приветит!
Растопит в сердце хладный лёд.
Согреет душу и осветит,
Чайку горячего нальёт...

И пусть зима там отдыхает,
В хрустальном замке из мечты...
А нам ничто не помешает.
Мы будем вместе! Я и ты.

сентябрь 2012


Рецензии
Легко и с чувством!

Лиза Воскресенская   12.11.2012 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Эльза! Рада, что понравилось))

Олеся Михайловна   12.11.2012 13:10   Заявить о нарушении