Мой Отец...

--- Мой Отец... ---

Я помню в детстве,
                Мой отец,
Как ты катал на всех качелях
Кружилась голова моя,
Но лишь от счастья:-знай ты это!
Я помню в детстве, мой отец!
Ты слишком часто хвалил меня,
Перед друзьями и гостями.
Души во мне не чаял ты.
Но это было, не надолго.
Потом и ты;- внимание и забота твоя.
Исчезло в некуда.
Была и я не идеальна.
Прошли года,
Общаемся по новой,
Забыто все, остались лишь воспоминание.
И мысли жаждят мудрости и цели,
Ценить тебя и помнить, таким какой ты есть!
Здоровья отец тебе желаю,
Жить столько, чтоб годов не счесть!
С уважением твоя дочь Абидат.


Рецензии