Всё же надо власть кормить

Всё же надо власть кормить,
Но аппетит у ней огромный
И аппетит не победить
И карман у ней бездонный.

Утекает в кухне газ,
Телефон гудит тревожно,
Мы немедленно, сейчас,
Подождите, если можно.

Винить чиновников нельзя,
А спасение утопающих
Не чиновников стезя,
А самих людей страдающих.


Рецензии