Мои руки

Чтобы лёд растаял, нужно долго дышать на него. Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен.
Когда ждёшь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапливают лёд, а сами пытаются о него согреться.
               
                Йозеф Эметс.

                Ю.К.

               
Я тебя разыщу – на прогонах кармических сцен –
Где-то ближе к концовке этой бессрочной разлуки.
Я щедра на любовь… И любви твоей алчу взамен.
Пусть тебя не пугают мои леденящие руки…

…Не дышала на лёд – сам растаял (сегодня плюс пять)
Так мечталось обнять тебя вместо плаксивой гитары…
Мои руки всегда холодны… Почему? Да как знать…
Вероятней всего –  слишком узкие капилляры.

                08.11.2012 г.


Рецензии
Стих написан изящно,загадочно..понравился мне...

Тима Дукашев   30.06.2013 18:37     Заявить о нарушении
Темирлан, я тронута до глубины души...

Аккуратова Татьяна   18.07.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.