А. А. Ахматова

Царско-сельская быль. Бесприютность.
Одиночество. Нищета.
В неприятии лжи – абсолютность.
Несгибаемость и прямота.

Беспощадным и царственным словом –
О России, судьбе и себе,
Об ушедших и близких, и снова –
О России, себе и судьбе.

Запредельных высот достиженье.
Колдовская блаженная власть –
Невозможно не впасть в наслажденье
И в её притяженье не впасть.


Рецензии
Хороший слог. Поздравляю!

Лариса Солотина   22.11.2012 22:18     Заявить о нарушении