Степь моя любимая

Ах, ты степь широкая – Родина любимая,
Золотые сопки все - радость и печаль моя,
Гордые орлы выше облаков летят…
В сердце и душе моей песни твои добрые…

Припев:
Ах, ты степь широкая,
Гордая, да вольная,
Щедрая и добрая,
Родина любимая.

Мне дороже золота  скромность красоты твоей,
От весны до осени травы твои с росами.
А зимой с морозами и метелью белою
В Небо улетаешь ты птицей белокрылою…

Степь моя любимая, гордая и вольная
В стороне чужой снилась ты ночами мне…
По тебе тоска горче, чем полынь твоя,
На  твоих просторах, словно в колыбели я,

Степь моя любимая, самая красивая,
Доброту и силу  ты мне подарила.
Час придёт, покину я мир безбрежный твой,
С песней журавлиною прилечу весной...



Фото. Интернет.
Вот так выглядит степь зимой и в наших краях.


Рецензии