Иконы плачут

Не молятся за нас уже иконы,
окаменел весь мир, там взор Горгоны
сердца беспечные пленил -
от праха в прах заворожил.
Иконы плачут... от букетов роз
благоухание в некроз...

«Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних – запах смертоносный, а для других – запах живительный на жизнь»
2 Коринфянам


Рецензии