В тени украинских черешен

 В тени украинских черешен
Неведом мне Ваш мир, увы.
Ваш мегаполис- безупречен:
Машины,парки да лифты,
Цивилизация штурмует...
       и нет обратного пути.
 А Вы,шагнувшая из тени
В мир беспокойных городов,
Ко мне являетесь виденьем,
Вы-озарение моих снов.
 Я помню все- и смех сквозь слезы,
И ссоры из-за пустяков,
Ваши наивные вопросы,
Как называли: чудаком.
 Мечты, прекраснейшие грёзы
И Ваш отъезд- слов фимиам,
У ангела росинки- слезы
Невольно взглядом я поймал.
  Мой мир остался безмятежен,
Я Вас любил,любил как мог.
А встреча?!- мир дорог так тесен,
В тени украинских черешен,
Когда помилует нас Бог.
  08/10/2012
Стихотворение на конкурс"Пушкинская Осень в Одессе-2011г."


Рецензии
Я Вас любил безмолвно, безнадежно, как, дай Вам Бог. любимой быть другим... Как-то так...С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   06.02.2019 13:14     Заявить о нарушении
Огонь- не символ,знак надежды...
Разжечь пылание души
Дано Великим
И прекрасным
Небесным ангелам души!
Шучу!Искренне Ваш с улыбкой

Эдисон Дворецкий   13.02.2019 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.