Вечер лунный над рекою разливался

ВЕЧЕР ЛУННЫЙ НАД РЕКОЮ РАЗЛИВАЛСЯ
Я КАК БУДТО С ЗВЕЗДОЙ ЯРКОЙ ЦЕЛОВАЛСЯ
ОБНИМАЛ ЕЁ ЛУЧИ В ХОЛОДНОМ ПОТЕ
ТАК КОГО Ж ВЫ НА СВИДАНЬЕ ПОЗОВЁТЕ
......................................
А ЛУНА МОЛЧИТ ЛИШЬ В ОБЛАКО МЕТНУЛАСЬ
У МЕНЯ В ДУШЕ В ЖЕЛАНЬЕ ВСТРЕПЕНУЛАСЬ
ЗАПЫЛАЛА ГРУДЬ МОЯ ОГНЯМИ В ОЧИ
ПЕРЕСТАЛИ ДОСАЖДАТЬ МНЕ ЧЕРНИ НОЧИ
.......................................
ТО ГОЛУБКА ПРЕДО МНОЮ РАСПРЕКРАСНА
УЛЫБАЛАСЬ ЛУНОЙ ОГНЕННОЮ СТРАСТНО
РАЗРУМЯНИЛАСЯ ЩЕКИ ПОЛЫХАЛИ
МЫ КОСТРОМ ОДНИМ В ЖЕЛАНИЯ ПЫЛАЛИ
....................................
РАЗЖИГАЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА ,ЗВЁЗДЫ ТОЖЕ
СТАНОВИЛСЯ МИГ РАССВЕТОМ, Я МОЛОЖЕ
БУДТО ЛЕВ ВО МНЕ ПРОСНУЛСЯ ВОСХИЩАЮСЬ
Я С ГОЛУБКОЙ СИНЕГЛАЗОЙ ОБНИМАЮСЬ
.....................................
ТУТ ЖЕ ЗВЁЗДЫ К НАМ НА ОТДЫХ ОПУСТИЛИСЬ
В КАЖДОМ СЛОВЕ НАШЕМ СЧАСТЬЕМ ЗАСВЕТИЛИСЬ
ГОЛУБЕНИВОЙ ОТРАДОЮ ЗВЕНЯЩЕЙ
ЗАЗВЕНЕЛА В ЗВОН СЕРДЕЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ
.........................................
НАСТОЯЩИЙ ЛУННЫЙ ВЕТЕР РАЗЛИВАЛСЯ
Я ЖЕ С МИЛОЙ КРАСОТОЮ КУВЫРКАЛСЯ
ТО ЕСТЬ СЛОВОМ НАПОЛНЯЛ ЕЁ НАТУРУ
В МОЮ НЕЖНУЮ СЕРДЕЧНУЮ КУЛЬТУРУ
....................................
........................................


Рецензии