Нежное

Тихо ночь спустившись на проспекты,
И одев дома в тоскливый цвет,
Одинокое мое разбавит лето
Подарив мне тусклый лунный свет.
Я покину каменные стены
И отправлюсь в мир своей мечты
Этот мир волшебный, он нетленный,
В нем живет моя любовь и Ты.
Утопая в озере рассвета
И вдыхая запах твоих рук
Я останусь легким бликом света
В уголках твоих дрожащих губ.
Убегая от Тебя как вечер,
Уносящий вдаль тоску и боль,
Я вернусь, чтоб спрятать Твои плечи
И впитать слезами моря соль.
Ты почувствуешь, что где-то очень близко,
В двух шагах от краешка мечты,
Мимо пробегают мои мысли,
Те, в которых лишь любовь и Ты.


Рецензии