печаль

Ты помнишь этот день мой друг?
В тот день мы потеряли всё вокруг
Частица сердца испарилась вдруг
Печальный день,печальный день мой друг
В тот день случилось горе у меня
Я не деда потеряла,а отца
Который так любил меня
Да и тебя мой друг,тебя
Он был тем светом что вот-вот погаснет
Он был как жизни всей конец
Мы потеряли навсегда тот лучик света
И не вернуть его,уже никак....


Рецензии