сиреневый дождь part 2

Забудь его голос и свой страх остаться одной.
Забудь его руки и освободись от их оков.
Не думай о нем, его глаза уже не увидят твоей красоты.
Не кори себя по ночам, в этом виновата не ты.

Ты спрячешь лицо, но не спрячешь свой стыд.
Ты закроешь глаза, но снова видишь свой страх.
Ты снимешь его кольцо, но будешь думать только о нем.
Ты сбросишь одежду и останешься этой ночью с другим и уже навсегда.

Блеск мебели слепит уставшие плакать глаза,
Но ты знаешь, его не вернуть, он ушел навсегда.
Да плюнь, черт возьми, он весит на березе давно.
У тебя еще есть красота, не сгуби хоть ее.


Рецензии