Два разных мира мы с тобою

Два разных мира мы с тобою,
Два разных мира, две судьбы,
Подняло нас одной волною,
И к звёздам бросило средь тьмы.

И мы с тобою, - два созвездья,
В одной ночи свой ищем путь,
И страсть нас кружит словно ветер,
Пронзает тьму ночи как луч!

И с лёгким стоном ты взлетаешь,
С восторгом в пропасть улетишь,
И вдруг слезинка засверкает,
Как будто звёздочка сгорит.

И мы с тобою, - две планеты,
Орбиты встретились в ночи,
Мнгновенья ловим, всё успеть бы,
Всё отлюбить, пока живы!


Рецензии