Реквием по мечте

У меня были свои цели, надежды и мечты.
 Которым не суждено сбыться.
А суждено разбиться о скалы жестокой реальности на веки веков.
 Мне никак не избавиться от социальных оков.

Что – то должно стать правдой, 
А что – то так и остаться мечтой.
 Такой далёкой и несбыточной.
У меня в душе играет реквием

Я сыграю реквием своей мечте,
На струнах моих нервов.
 Мое сердце гниет так же как осенняя листва под дождем
И чернеет день за днем.

Я больше не попрошу ни кого, ни о чем.
Меня все предали, подруги и друзья
 И в целом мире я одна
И обнимая пустоту я навсегда уйду, от вас уйду!


Рецензии