Вредная книга

Нашел до дыр зачитанную
какими-то начитанными
людьми книгу невиданную
про деток невоспитанных!

"Ах, не читай ты маме,
пожалуйста, этой дряни -
ты ей откроешь самое
про нас плохое знание.

Пускай она в неведении
не знает о комедии,
что мы скрываем сведения
о нашем лицемерии:

что мы не чистим зубы,
и руки все в мазуте,
что бегаем разуты,
едим одни фастфуды".

"Когда же вы  успеваете?
Не сохранилось в памяти,
чтоб вы одни остались-то?"
"Когда вы в театре радуетесь!"


Рецензии