120 по трассе

120 по трассе, мелькают огни
Проносится жизнь, проносятся дни
И ты ощущаешь себя словно в кино
Вот опять поворот
Что тебя там ждет?

Ошибки, попытки и прочая муть
Ты вовремя понял, что нужно рискнуть
И вышел вперед, и всех победил
Но вот  поворот, ты один
Но кто-то тебя все же ждет

Почёт и награды,  зависть, и ложь
И ты изменился, дешевая брошь
Но кто-то на горло тебе наступил
Вот опять поворот
И ты проклял свой мир

120 по трассе, мелькают огни
Проносится жизнь, проносятся дни
И ты ощущаешь себя словно в кино
Вот опять поворот
И больше уже ничего

06.11.2012


Рецензии