***

Я внушила себе:-что мы вместе с тобой,
В внушила себе:-что в любви обрету я покой.
Но однако не так всё.
Как хотелось бы мне.
Прекратились все мысли
Что были адресованы тебе,
Я то знаю с другой ты
Тебе с ней хорошо,
И в любви не поспоришь.
И что же теперь?
Я желаю счастья тебе,
И уйду незаметно
Что бы было спокойнее всем...


Рецензии