без лица

Человек без лица
Чинит
часы
Молчит
Отрывает крылья
От мух
От уха до уха
у него
разрез
человек без лица
всегда
у л ы б а е т с я

Вот, говорит,
Рука уже
сама
отнимается
И прячет
крылья
в рукав
и плачет
значит
с ума...

/и горит/

значит
зима
из его рукава
сыплет
тонкие крылья

Человек без лица
разбивает
часы
от бессилья


Рецензии