Жду... буду ждать, Подождем

Что видит тень?
Какие смотрит сны?
Я вижу тень
Не вижу, как смеется
Не отхожу от тени,
От стены
Все жду
И, жду…
Все жду,
Когда же
Тень,
вернется...
из тени
выйдет Человек.
и совесть в нем
проснется

АМ.


Рецензии