Умница

Он собирает меня по частям, мелким осколкам,  лоскуточкам, а потом оживляет, словно мёртвая и живая вода, лепит в одно целое и возрождает.

Вот ласково называет меня умницей, заглядывая в глаза, удивляется их блеску, проводит нежно рукой по волосам, кладя мою голову к себе на плечо, снимает боль от прежних утрат.

Своим вниманием он возвращает мне молодость, и я полна отчаянных надежд и радости от новых и новых трогательных открытий, которыми он меня удивляет.

Обещает никогда-никогда не оставить такую «классную»  меня, и нет ничего важнее этих слов, от них закипают  слёзы…

И я так хочу ему верить!
               

                01.09.2011 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.

Продолжение:http://www.stihi.ru/2012/11/08/4309
               


Рецензии
Когда я читаю эти строки,
Я вижу младшего сына перед собой.
Его слова-для сердца музыка.
Для ума-питание.
Для жизни-цель.
В целом моё очарование.

С теплом и уважением Светлана.

Орли44   15.10.2015 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, опять замечательный опус!!!

Ольга Шрейнер 2   16.10.2015 21:03   Заявить о нарушении