Кошмарный сон

Наша явь,как кошмарный сон-
Потому что в реальность не верим...
В сердцах и душе у нас-ОН!
Невозможно смириться с потерей!
Боль терзает безумием бритвы,
Полощет по сердцу день-ночь...
И возносятся Богу молитвы,
Чтобы Тагиру помочь.
А реальность сейчас,словно омут
И набор механических дел...
Мы живем теперь будто в оковах,
Как в капкане собственных тел...
Всё,что делаем-ради Тагира,
Мы стараемся-как Он хотел,
Чтобы он покоился с миром
И с улыбкой сверху смотрел...
Все задумки Его-совершить
И закончить что Он начинал...
Ведь для нас теперь жизнь прожить
Надо так,как Он завещал.
Этот сон теперь навсегда,
Никогда уже нам не проснуться...
Но так хочется хоть иногда
На минуту другую очнуться!..

® 29 октября 2012 года


Рецензии