Танец души

Свет струился, как танец во мне,
И дарил тонкий луч  глубине,
Вкруг луча бела лебедь плыла
В белом платье светла я была.

Теплотой открывался  мир,
В неизвестность меня манил,
И внимание мира во мне
Отражалось рисунком в окне.

А в рисунке являлись цветы,
Неописанной красоты,
Распускался в груди шатер,
Укрывал он внимательный взор.

Под шатром проявлялся перст,
И касался собою небес,
И от этого созидания,
У груди  не хватало дыхания.

Проявляла себя глубина,
Звуки счастья рождала она,
Звуки трепетом разливались,
И души моей нежно касались.


Рецензии
Замечательное воспроизведение чувств в стихотворении. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.11.2012 15:23     Заявить о нарушении
Вы всегда радуете, спасибо!

Любовь Щапова   09.11.2012 08:32   Заявить о нарушении