Не я - она постель тебе расстелет...

Не я – она постель тебе расстелет.
Заварит чай с ромашкой от простуды…
И – это для меня почти смертельно –
В глаза твои смотреть весь вечер будет.

Но только не увидит в них того,
Что нас с тобой друг к другу так магнитит.
Не вместе жить – еще не приговор.
Страшней – любви разорванные нити.


Рецензии