Помнить всегда

Говорят, можно всё изменить,
Кроме смерти близких людей...
Лишь у Смерти тонкая нить.
Только Смерть-причина потерь.
Эта боль несравнима ни с чем!
Эта боль тяжелее,чем Мир!
Я теряла родных..,а затем
Умер Юра...Теперь же Тагир.
До сих пор не хочется верить-
Сердце с разумом споры ведут:
Разум шепчет-смиритесь с потерей...
А сердца наши Чуда всё ждут...
Ты ушел на тот свет молодым,
Ты ушел, ничего не поняв...
До безумия больно родным,
В одночасье тебя потеряв!
Тяжело теперь и друзьям,
Кто был рядом с тобой сквозь года...
Остается одно теперь нам-
Вспоминать!И Помнить ВСЕГДА!

® 13 сентября 2012 года


Рецензии