сердце плавится

Терпения как сталь умеет плавится
И медленно спускаясь капает на грудь
В груди ведь сердце жарится
И вокруг всё вместе с ним в моменте загорается
Плавится,тушится,но не перестает болеть
И больно всем и тем кто рядом
Кто чувствует и слышит запах гари
Кипяшие в котле мечты испаряются в тиши ....


Рецензии