Слово благодарности

КОГДА СОЗРЕЮТ ГРОЗДЬЯ У ОКНА И ПРОПОЁТ ПЕТУХ В МОЁМ СОЗНАНЬЕ,
ПРИПОМНИТСЯ ДОЖДЛИВАЯ ВЕСНА.МОЙ ПУТЬ СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ПРИЗНАНЬЮ.
ТЕРЯЛАСЬ Я,СБИВАЛАСЬ Я С ПУТИ.И ХОТЬ ТРУДНА БЫЛА МОЯ ДОРОГА,
СМОГЛА Я К ИСТИНЕ,ДАЮЩЕЙ ЖИЗНЬ ПРИДТИ.
БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЯМИРОВ Я - БОГА.
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ.
ЯРКИЙ СВЕТ.ЗА ТУ ЗВЕЗДУ,ЧТО ЗА ОКНОМ ВСТАВАЛА.
ЗА ТО,ЧТО ПРИХОДИЛ ИЗ КОСМОСА ОТВЕТ,КОГДА НЕ НАХОДИЛА СЛОВ И НИТЬ ТЕРЯЛА.
БЛАГОДАРЮ ЗА БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД,ЧТО ПЛЫЛ В ВОЛНАХ,СВЕРКАЯ ОГОНЬКАМИ.
ЗА ТО,ЧТО РАЗДАВАЛА ЛУЧШИЙ МЁД ВСЕМ,КТО НУЖДАЛСЯ.ЧИСТЫМИ РУКАМИ.
БЛАГОДАРЮ ПОДРУГ ВСЕХ,ХРИСТИАН,ЧТО ДУХ СМИРЕНЬЯ ПОБЕЖДАЛ ЖЕСТОКОСТЬ.
КОГДА СОЧИЛАСЬ КРОВЬ ГЛУБОКИХ РАН,СВЯЩЕННЫМ СЛОВОМ УКРЕПЛЯЛА СТОЙКОСТЬ.
БЛАГОДАРЮ ОТЦА И ГЕРОИНЮ-МАТЬ:УЧИЛА ТРУД ЛЮБИТЬ, ЛЕНЬ НЕНАВИДЕТЬ.
ЗЕМЛИ КРАСОТЫ,СИЛУ ПОНИМАТЬ.ПРОЩАТЬ ВРАГАМ ЖЕСТОКИЕ ОБИДЫ.
БЛАГОДАРЮ Я ДРУГА,-ВСТРЕЧАМ БЫЛ ОН РАД,-ЗА ВАЖНОЕ ИЗ ЧУВСТВ.И ЗА УМЕНЬЕ
ДАРИТЬ С ЛЮБОВЬЮ КРАСНЫЙ ВИНОГРАД.И ПОДНИМАТЬ УЛЫБКОЙ НАСТРОЕНЬЕ.
БЛАГОДАРЮ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ-КРЕСТЬЯН ЯВИВШИХСЯ НА МОЙ ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК.
СЧАСТЛИВЕЙШИЙ МОЙ ДЕНЬ.КТО,КТО ЗДЕСЬ ПЬЯН?
КОНЕЧНО,ДУХ ВЕСЕЛЬЯ - ДУХ ПРОКАЗНИК.   


Рецензии