Хочу кататься на коньках!

* * *
Хочу кататься на коньках:
Смеяться искренне с одышкой.
И выглядеть смешным мальчишкой,
Едва стоящим на ногах.


Хочу упасть. Упасть на зад!
На свой костлявый зад — до синих
И жёлтых пятен. Ровных линий
Не оставляя и назад


Не озираясь. Так лететь:
Неловко, радостно, с опаской.
Ай-да, снимайте ваши маски!
Осталось только захотеть!


Рецензии
Здорово как! Тоже вот так - захотелось. Спасибо, Дита.

Катя Селюк   08.11.2012 14:35     Заявить о нарушении