Добрые люди

Что вы хотите,я болен до слёз.
Моя голова словно дом престарелых.
Зачем мои нервы вести под откос?
Видали мы вас таких наглых и смелых,
Но вы моя пища,потребность души
И вы благородный мой яд.
Возьми меня и мой стон задуши,
Отправлюсь я в рай,а не в ад.

    припев:
Люди добрые,добрые люди
Голову мне оторвите.
За мою доброту,за мою простоту.
Люди добрые,добрые люди
Вы не простите меня?
Так ешьте же мою доброту и мою простоту.

Я буду тихо и вечно болеть
Из-за распятья Христа.
Буду грехи все ваши терпеть,
Нету на мне креста.
Вы разучились страдать и любить.
Вы равнодушны к добру.
Ну и живите,как хочете жить-
В этом аду,а я наверное умру.

   припев:


Рецензии