Незаконченное

А ты про неё писал стихи?
А может быть даже песни?
А ты ей букеты цветов дарил?
Предсказывал будущее как Вольф Лессинг?

А ты для неё и тут и там?
В квартире, на лучице, где угодно.
А ты за ней каждый день попятам?
Или только когда позовет?

Ты пишешь ей в день по 15раз?
Но только, беда вот, Ты все стираешь.
И только обдумав, что написал, на enter  ты нажимаешь.

А знаешь, она для тебя цветы.
Вселенная, космос, звезды.
Но засыпать с ней будешь не ты.
Это ведь жизнь, если серьезно.


Рецензии