Не зови меня

Бывают дни когда я вспоминаю о тебе,
Бывают ночи что не могу заснуть,
Мне кажется что ты живёшь во мне,
Смотрю на зеркало,
И вижу твою тень,
И голос я твой слышу с далека...
Всё так же ты зовёшь меня.
Но за тобой я не пойду
Я жить хочу,
А ты на небесах
Ты ангел мой,
И если  любишь ты меня.
Прошу тебя."то прекрати во сне",
Всё так же звать меня.


Рецензии