Он занят

Он занят.
И в данный момент. И по жизни.
Не нанят.
Не понят.
Не помнит
Всего, что с тобой,
Хоть ты скисни.

Он вянет.
С тобой или без.
Или просто на грядке.
Здоровье
И тело, и вес
У него не в порядке.

И ты не лечи.
Не мечи
В него тухлым лекарством.
Молчи.
Отскочи
И влачи
Свое жалкое царство.

Спасти
Не спасти.
Бесполезно.
И ты не врачиха.
Он сам
По часам
Разрушает себя
Только тихо

А ты ни причем.
Кирпичом на тебя его морда.
Харе унижаться.
Валяться.
Умойся.
И сваливай гордо.


Рецензии