Ромашки

Ромашки -
Солнца цветы,
Способна,
Когда улыбаешься ты -
Быть ромашке цветущей,
Подобна...

Но,
Любишь - не любишь,
Как прежде гадаю,
Улыбки твои,
Неустанно считая,
Со счета собьюсь,
Как будто нечаяно...
И вновь начинаю,
Подсчеты сначала я...

      *****

Доброе утро!
Ты ночью мне сегодня снилась,
Мы шли по пляжу, за руки держась...
И море радостно искрилось,
На стопы, волнами ложась...

Преодолев препятствий бесконечность,
От сердца к сердцу, устремился пульс,
Секунды растянулись в вечность...
Я каждую запомнил наизусть..


Рецензии