Дай нам, Господи, твёрдой веры!

Если небо угрюмо-серо
И в душе не весна, а осень,
Бог поможет всем тем, в ком вера
И кто веры в молитвах просит.

Нету веры - большое горе,
И беда, если Бог не нужен.
Тот, кто с верой - пройдёт по морю,
Кто без веры - утонет  в луже.

Обстоятельства держат цепко,
Но спасение - не химера.
Дай нам, Господи, веры крепкой!
Дай нам, Господи, твёрдой веры!


Рецензии
Лана! Аминь!!!

Сафи Сулим   26.03.2015 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.