50-

Полюби меня!                Илья Соколов-Иванов    http://stihi.ru/2007/05/28-264


***
Полюби меня за что-то, за глаза, за нос, за рот…
За наивность, за икоту, что внезапно нападёт…
Ты найди во мне что можешь, несомненно, полюбить,
Полюби… и мне поможешь,…а иначе мне не жить.
Без твоей любви, я знаю, мне до завтра не дожить…
Я хожу сейчас по краю… Жизнь – натянутая нить…
Мне не нужно в этом мире ничего, лишь ты одна!
Если б знала, как в квартире по тебе сходил с ума…
Никакой набор из слов не сможет показать во мне процесс
Как тоска на сердце гложет, мозг туманит, душу ест…
Каждый миг тобой наполнен , ты как солнце, как река,
Пробуждаешь жара волны… так светла и так мягка…
Весь рассудок мой, конечно под откос к чертям летить…
Мной любима ты навечно. Факт сей трудно отразить.


Рецензии