без Друга

А... может вернется?

Часы взирают со стены
Тик-так, тик-так, тик-так
Вскипает чайник на плите
Не-Ни
хнык-хнык
Вот так…
Зачем я чайник кипячу?
я,
Воду, свежую люблю
Вода – она Живая
я,
обойдусь без чая…
Без чая?
Чао!
Вышла вон
Мир был.
Теперь,
Мир удален.

АМАИНДИГ
 Друзьям,
с Друзьями,
без Друга!


Рецензии