в записную книжицу

в записную книжицу
между строчкой о празднике
он прошёл очень весело
спасибо
вы так милы
что пришли
куда бы я как бы я если бы не

я люблю тебя больше всего на свете
осень рисует прохожими
картины
 старых фильмов
там всё искусственно
кто-то держит кого-то за руку
держит на волоске
слетаются голуби к площади к скамейке к
там двое держатся за руки
голуби
там
я люблю тебя
декорации разлетаются от твоего дыхания

кто
приказал этой осени быть такой совершенной

— Татьяна Тюлькина, осень 2011


Рецензии