Осеннее

Тяжелый аромат упрятан
В опавших листьях октября.
И ярких грозовых раскатов
Не дарит алая заря.

Утихло бурное волненье,
Погасли жаркие костры.
В озерах мутных отраженья,
Как и глаза твои, пусты.

Немая осень покрывалом
Укутала в сердцах мечты.
Огонь ветрами разыграла,
Спалив последние мосты.

И тихим сном пропитан воздух,
И тают звезды в небесах,
Дождем залит надежды остров,
Потерянный в пустых мечтах.


Рецензии