Ровно 1100 километров...

Ровно  тысяча  сто  километров
От  Москвы  до  Самары  моей...
На  рассвете  вдогонку  за  ветром
Вдоль  речушек,  лесов  и  полей,
Вдоль  оврагов,  озёр  и  откосов
Я  взглянуть  на  столицу  спешу.
Среди  множества  разных  вопросов
Я  проблему   серьёзно  решу.
На  перронах,  один  у  акаций,
Минералку  задумчиво   пью.
Впереди  ещё  несколько  станций...
Вспоминаю  Самару  свою.
Говорят,  в  Москве  люди  крылаты,
Даже  кур  по  утрам  там   доят!
Самому  всё  увидеть  мне  надо,
Что  за  чудо   в  столице  творят?
Ну,  а  если  взглянуть  мне  иначе, 
То  я  вовсе  в  Москву  не  спешу,
Возвращаюсь  в  Самару  и,  значит,
Дома  сам   все  вопросы  решу. 


Рецензии
Хитрое стихотворение, но мне кажется я его понял))))

Фёдор Клюев   11.11.2012 10:44     Заявить о нарушении
Все мы рвёмся в Москву... Что нас там ждёт? Извини!С ув,

Тагир Калимуллин   11.11.2012 21:27   Заявить о нарушении