Романтик

"В тихом омуте черти водятся!"-
Слышал шёпот он за спиной.
Он из тех,кто без слов обходится,
Он из тех,кто везде чужой.

       припев:
Что ты имеешь против романтика.
Против мечтателя-он одинок.
Что ты имеешь против романтика,
Ты от него непомерно далёк.

Он всегда говорил,что думал.
Думал больше,чем говорил.
А когда было весело даже,
Улыбаясь,все так же грустил.

     припев:

Когда он столкнулся с жизнью
И мечты о большом прошли,
Всё равно говорил всем правду.
И в обычных житейских буднях
Всё о чистой любви грустил.

    припев:


Рецензии