Казнь

А ведь убил, не просто предал,
Как же ты похож на палача,
Так методично, правильно всё делал,
Осознанно рубил, не сгоряча.

Казнь вершил уверенно и точно,
Никаких надежд не оставлял,
Так старательно и прочно
Гвоздями сердце прибивал.

Смешалось всё, и кровь, и слезы,
Твоя ухмылка на лице,
И сотни, тысячи вопросов
Зачем, за что все это мне?

      *   *   *




 
Иллюстрация из сети интернет


Рецензии