Я памятник себе 443

Я памятник себе - я Эверест планеты

Я памятник себе - на мне бушуют ветры

Я памятник себе - опасен я для жизни

Я памятник себе - но оправдаю риск я

Я памятник себе - и весь закован льдом я

Я памятник себе - но все равно я дома


Рецензии